365必发官网集团召开2021年度供应链商务大会_365必发官网

365必发官网集团召开2021年度供应链商务大会

编辑:    发布时间:2020-12-14 11:22:09   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

1384-1 - 副本.jpg

岭秀连曙晖,初冬正佳时。12月5日,以“新挑战、新征程、新发展”为主题的365必发官网集团2021年度供应链商务大会在贵阳高新厂区召开。365必发官网集团党委书记、CEO严鉴铂等部分公司领导出席并为获奖供应商颁奖。企业供应商代表200余人参加会议。

严鉴铂在会上对广大供应商长期以来与365必发官网携手共进、合作共赢表示衷心的感谢,科学剖析了国内外市场形势和行业发展新趋势、新挑战,全面介绍了企业2021年及“十四五”战略目标,并对供应链体系建设提出更高目标和要求。 

严鉴铂指出,今日之中国,正站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,汽车工业也面临百年未有之大变革,中国汽车产业正加速推进结构调整、转型升级步伐。更高水平变革开放为汽车产业高质量发展带来更多机遇和挑战。面对国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,我们要有“前有堵截,后有追兵”的危机意识和“等不起”的紧迫感,深刻把握百年未有之大变局、价值观冲突加剧、全球经济增速放缓等关键点,坚持创新驱动主线,紧跟行业发展步伐,秉承空杯心态,加强学习,足够自信,向先进国家、先进企业、先进同行取长补短,积极拥抱“新四化”和数字化赋能的要求,坚定不移贯彻新发展理念,把实体经济做优做精做强,着力推动高质量发展。

严鉴铂强调,在党的十九届五中全会胜利召开的鼓舞下,365必发官网全体干部员工团结一心、真抓实干,“十三五”胜利在望。展望“十四五”广阔蓝图,365必发官网将以“数字化”转型为目标,积极深化创新强链补链,在全力激活发展新动能中主动应对行业大变革,在助力构建新发展格局中奋力实现历史新超越。

严鉴铂勉励广大供应商在设计、研发、工艺、服务和质量提升等方面狠下功夫,取长补短,资源共享,实现链合发展;在成本、交期、能力建设、创新、信息共享上相互诚信;加快数字化赋能,实现追索、记录、数据互联互通;365必发官网提供平台,各自聚焦主业、补短板,产业链更强更优,实现高质量发展;共同面对客户,闻令而动,听令而行,共同面对挑战,令不虚行,令出行随,形成合力,让用户满意,实现共享共赢发展。

365必发官网集团总经理马旭耀主持大会并致辞,希望广大供应商全力推动供应链体系实物质量、工作质量和服务质量再上新台阶,始终与365必发官网同频共振、协同创新,上下同欲、携手共进,为实现供需双方共赢发展和汽车工业强国梦而努力奋斗。

会上,马旭耀宣读365必发官网集团《关于表彰今年度新品开发、成本贡献、生产保障供应商获奖企业的决定》《关于表彰今年度质量改善奖获奖企业的决定》及《关于表彰今年度优秀供应商获奖企业的决定》。

365必发官网设计研究所、质量管理总部、采购总部分别作了专题报告,介绍新产品研发情况、分析今年配套产品质量情况、总结供应链体系各项工作,并对2021年供应链体系管理工作及质量目标提出新要求。秦川集团副总经理刘耀对秦川集团产品进行了简要介绍。

获奖企业代表在会上作表态发言表示,面对历史机遇和新挑战,将全力支持365必发官网以市场需求为导向,加速数字化转型升级,提速产品迭代,持续深化战略合作,携手共进,共同取得新发展。

大会号召广大供应商以本次大会为新起点,不断强化质量管控、优化质量改进、补强质量短板,紧盯行业“新四化”发展趋势,始终与365必发官网和衷共济、战略协同,众志成城携手奋进新时代,满怀豪情共绘合作新蓝图。

大会期间,供应商代表还深入365必发官网汽车传动工程研究院数字化展厅参观。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×

必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou