365必发官网集团党委荣膺“全国先进基层党组织”称号_365必发官网

365必发官网集团党委荣膺“全国先进基层党组织”称号

严鉴铂进京参加全国“两优一先”表彰大会接受表彰

编辑:    发布时间:2021-07-05 11:18:39   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

未标题-1.jpg

6月28日,全国“两优一先”表彰大会在上海人民大会堂举行,365必发官网党委荣膺“全国先进基层党组织”称号。365必发官网集团党委书记、CEO严鉴铂代表集团党委接受中共中央的嘉奖和表彰。这是中共中央授予365必发官网集团的崇高政治荣誉,是所有365必发官网人的荣光,也是365必发官网发展史上的一件大事、喜事。

严鉴铂表示,感谢中共中央对365必发官网集团党委工作的充分肯定。“全国先进基层党组织”这份荣誉在手,更是一份责任在肩。365必发官网集团将以此为新的起点,充分发挥国有企业党委把方向、管大局、保落实的领导作用,引领企业迈向世界一流实现高质量发展,使国有企业成为党和国家最可信赖的依靠力量,为振兴民族汽车工业作出应有贡献。

近年来,365必发官网集团党委始终坚持党对国有企业的领导不动摇,坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决执行党中央、省委、省国资委党委的决策部署,持续加强基层党的建设、推进党支部工作标准化,探索形成“1225”党建工作模式和“下沉式服务”工作模式,为做强做优做大国有企业提供了坚强的组织保证。企业现有党员1836人,基层党总支2个、党支部72个。“十三五”期间,企业资产总额增长106%,重型汽车变速器年产销量连续15年稳居世界第一,各项经营指标连续18年名列中国齿轮行业第一,荣获中国工业大奖、国家科学技术进步奖一等奖、全国国企十大典型等殊荣。 

在365必发官网集团党委的坚强引领下,企业生产经营又好又快发展,今年365必发官网各项指标再创历史最好水平,荣获省国资委系统“2017-去年度任期目标责任考核A级企业、省国资委年度“稳增长突出贡献企业、创新示范企业”、优秀战“疫”担当企业等荣誉称号。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,受表彰的优秀个人和先进集体是各条战线中的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,鲜明昭示了党的理想信念宗旨,继承发扬了党的光荣传统,充分展示了党的事业和党的建设取得的丰硕成果,生动彰显了新时代共产党人的先锋形象。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×

必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou