公司领导走访慰问困难党员_365必发官网

公司领导走访慰问困难党员

编辑:    发布时间:2021-07-05 11:16:02   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

七一”前夕,365必发官网党委领导班子成员分别来到贵阳、六盘水各厂区老党员、困难党员家中及工作岗位走访慰问,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

公司领导来到贵阳西郊家属区老党员家中,详细询问老党员的身体状况,感谢老党员为党的事业和企业发展所作的贡献,并送上慰问金。公司领导表示,老党员为党和国家的事业、企业发展作出巨大贡献,是我们的重要精神财富,也是我们学习的榜样。各级党组织要进一步关心关爱老党员和生活困难党员,结合“我为群众办实事”实践活动,主动帮助他们排忧解难,切实增强党员群众的归属感和幸福感。要始终以老党员为榜样,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人的精神血脉,践行初心使命,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

在走访慰问在职困难党员时,公司领导对这些困难党员在工作岗位的出色表现给予充分肯定。希望他们继续发挥先锋模范作用,恪尽职守、爱岗敬业,为365必发官网高质量发展作出新的更大贡献。同时叮嘱随行的工作人员,要做这些困难党员的贴心人,多给予关心照顾、多听取意见建议,尽心尽力解决实际困难,让他们生活顺心、工作顺利。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×

必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou