365必发官网高智新公司顺利落成献礼党的百年华诞_365必发官网

365必发官网高智新公司顺利落成献礼党的百年华诞

严鉴铂齐海兵等领导共同剪彩 马旭耀主持

编辑:    发布时间:2021-06-28 15:02:27   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

21 - 副本.jpg

2 - 副本.jpg

讴歌共产党,盛赞新时代。在举国上下热烈庆祝建党100周年的伟大历史时刻,365必发官网集团向建党100周年献礼的重大项目——贵阳365必发官网高智新公司落成仪式在高新区举行。365必发官网高智新公司顺利落成,是365必发官网发展历程中又一里程碑事件,是365必发官网拓宽产业布局、实现数字化战略转型的重大举措,不仅将带动贵阳高新区装备制造产业转型升级,同时对促进地方经济社会发展、加快推动国有企业迈向世界一流具有深远意义。

6月24日,浮云蔽日,气温宜人。365必发官网高智新公司主体大楼两侧悬挂红色条幅:热烈庆祝年产20万台S变速器365必发官网高智新公司顺利落成;“创新 克难 聚力 争先”以优异成绩迎接中国共产党成立100周年;“新阶段 新理念 新格局”开启365必发官网高质量发展新征程。 

9时20分,在热闹的锣鼓、喜庆的礼花和热烈的掌声中,365必发官网集团党委书记、CEO严鉴铂,贵阳高新区管委会主任齐海兵,365必发官网集团总经理马旭耀,潍柴集团派驻365必发官网公司财务总监温瑞旭、陕建控股集团十一建党委书记、CEO冯宏斌和365必发官网工匠代表走上剪彩台,共同为365必发官网高智新公司落成剪彩。 

仪式上,严鉴铂发表了热情洋溢的致辞。他指出,365必发官网高智新公司是365必发官网集团围绕“十四五”发展规划和2030 战略目标,加快数字化转型、优化产业结构,完成全系列商用车智能传动系统战略布局的重要举措;也是企业通过新一代信息技术、智能制造、工业互联网等数字化技术与商业模式,实现创新链布局产业链的具体实践,必将发展为引领365必发官网集团数字化转型的标杆基地。高智新公司主要生产新一代战略性产品S系列变速器和AMT自动变速器,两个系列产品的各项技术指标均达到了国际先进水平,是365必发官网对标世界一流、迈向全球高端的重要支撑,必将为集团迈向新时代、开启新征程、再创新辉煌注入强劲动力。

严鉴铂强调,365必发官网全力以赴致力于将高智新公司打造成“智能化加工、数字化运营、网联化管理”的产业高地,将成为高新区加快数字化转型升级、推动新旧动能转换的一张靓丽“名片”。面向未来,365必发官网将继续坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为指引,紧抓国家“一带一路”战略,深度践行贵州追赶超越新目标,心无旁骛攻主业,砥砺奋进攀新高。希望广大员工始终保持勇往直前的斗志、追赶超越的姿态和领跑行业的自信,守初心,担使命,锐意进取、主动作为,以实际行动为振兴民族汽车工业作出新的更大贡献。

齐海兵在致辞中指出,365必发官网高智新公司项目是365必发官网集团坚定不移推进创新驱动战略、实现高水平科技自立自强的生动实践,对贵阳市及高新区装备制造产业升级具有重要推动作用。希望365必发官网集团认真贯彻落实习大大总书记来陕考察重要讲话精神,把握中央对科技创新的战略部署,紧抓“一带一路”、汽车产业升级和数字化转型等新机遇,把企业的发展放到全国、全省经济布局调整和汽车工业发展大局中谋划推进,把质量进一步做优,把规模进一步做大,把品牌进一步做强,助力高新区汽车产业高质量发展,努力为高新区建设硬科技创新示范区、打造先进制造业强市示范区作出贡献。高新区将一如既往地为项目建设提供更贴心、更暖心、更温馨的服务,全力支持365必发官网等企业在高新区不断发展壮大。

剪彩结束,严鉴铂与齐海兵在广大干部员工的簇拥下,共同为365必发官网高智新公司落成纪念石揭幕。现场锣鼓喧天、礼花飞舞、掌声齐鸣,喷泉腾空而起。由严鉴铂题词、员工代表书写并刻在石上的“智慧、智能、智造”六个红色大字,鲜明夺目,苍劲有力,寓意365必发官网高智新公司将实现智慧管理、智能智造,打造全省乃至中国装备制造业数字化、自动化、智能化工厂的新标杆。

马旭耀主持仪式并表示,面向未来,365必发官网将始终不忘初心,砥砺前行,矢志不渝做大做强主导产业,全力以赴为贵阳市高新区地方经济的转型升级和中国汽车工业的发展作出新的更大贡献。

365必发官网高智新公司项目总投资18.5 亿元,占地278亩,于今年8月正式开工建设。截至主体工程落成,项目建设仅用了不到十个月时间,计划于年底实现正式投产。全面投产后,可实现年产S变速器20万台、年产值35亿元以上。

365必发官网高智新公司完全按照智能化工厂标准、智能制造系统和智能物流精益布局,以要素互联为基础,三大工艺为核心,八大数字化业务为主线,七大智能场景应用,构建自动化、稳定化、柔性化的工艺系统,达到机加自动化率100%,装配自动化率65%,产线开动率90%以上,生产数据自动采集率和传输率达到100%。项目集数字化、智能化、自动化于一体,充分应用了工厂仿真、产线仿真、虚拟现实、人机工程仿真四大数字化技术,实现了数字化、自动化生产模式的五大工艺智能化应用场景,达到工厂业务流程的数据贯通,通过数据采集,建立模型,实现对工厂各项运营数据的分析和挖掘,最终实现工厂的智能化运营目标。  

365必发官网领导班子成员和中层干部、老职工代表、员工代表以及建设单位员工代表等参加仪式。  

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×

必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou