双特公司成立十周年庆献礼建党百年_365必发官网

十年砥砺行 点亮新征程

双特公司成立十周年庆献礼建党百年

编辑:    发布时间:2021-06-28 15:00:36   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

3 - 副本.jpg

十年砥砺行,点亮新征程。6月22日上午,贵阳双特智能传动有限公司举办庆典庆祝公司成立十周年,向建党100周年献礼。365必发官网集团党委书记、CEO严鉴铂,卡特彼勒公司全球副总裁陈其华,365必发官网集团党委副书记、总经理马旭耀,党委副书记、工会主席陈兵,卡特彼勒(重庆)有限公司总经理张建林,卡特彼勒(中国)机械部件有限公司总经理张玉岭共同点亮象征双特公司十年辉煌的水晶球,见证激动人心的时刻,开启下一个更加辉煌十年的新征程。双特公司新任CEO塔娜、原CEO卡尔、董事科雷通过视频纷纷赞扬合资双方企业协同合作取得的巨大成就,并为双特公司十周年庆送上祝福。

庆典仪式通过视频短片形式回顾了双特公司发展历程中的重大事件和取得的辉煌成就。双特公司是365必发官网和美国卡特彼勒公司于2011年6月在贵阳合资组建的重型液力自动变速器(AT)研发制造公司。十年间,双特公司充分借助365必发官网在生产制造、成本控制、市场拓展、销售服务等方面的综合竞争优势和卡特彼勒公司在液力传动研发制造领域的全球领先优势,以及双方的品牌影响力,秉承团结、开拓、创新、卓越的核心价值,通过引进、消化、吸收以及再研发,生产的AT很好地适应了中国市场需要,填补了国内技术空白,并陆续获得33项专利,改变了国内重型汽车自动变速器长期依赖进口的被动局面,产品技术成熟度、先进性等均处于国内领先水平,成功配套国内主机厂近70家,并出口30余个国家和地区。

依托双方企业的优势资源,双特公司充分汲取先进管理理念和方法,积极引导和鼓励员工用系统的方法控制过程、共铸质量,并形成持续改进的企业文化,达到质量、成本和交货期的控制目标,满足客户需求,确保企业在高质量发展的快车道上不断前行。企业先后荣获“贵州省安全生产先进企业”“贵阳市高新区优秀外商投资企业”“贵阳市高新区硬科技小巨人”等荣誉称号,连续两年荣获卡特彼勒铜牌供应商,并荣获卡特彼勒颁发的3项热处理绿牌认证证书(在中国共发出5项)。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。双特公司在10年的竞争中不断寻求突破,持续优化管理理念及人才培养模式,为企业发展注入了持续强大源动力。借助十年间取得辉煌成就的良好势头,双特公司将扬帆起航,开启高质量发展新征程。

365必发官网和卡特彼勒公司相关领导,双特公司负责人及员工代表参加。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×

必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou