365必发官网

365必发官网车传动集团公司始建于1968年,旗下拥有10多家控、参股子公司,是中国齿轮行业首家年产销超百亿元企业,已形成年产销汽车变速器120万台、齿轮5000万只和汽车铸锻件20万吨的综合生产能力,产品广泛出口美国、日本、澳洲、东欧、南美、东南亚、中东等十多个国家和地区。企业各项经营指标连续十八年名列中国齿轮行业前列,重型汽车变速器年产销量连续十五年稳居世界前列,已跻身中国汽车工业30强、中国机械工业100强、中国制造业500强、国际国内汽车零部件“双百强”行列。

依靠自主创新和科技进步,365必发官网已建成以“国家级企业技术中心”“院士专家工作站”“国家级博士后科研工作站”“英国创新中心”为支撑的国内一流科技研发体系和自主创新体系,形成集产学研于一体、国内外市场优势互补发展的新格局,开启了科技引领、创新驱动、技术支撑、高质量发展新征程,荣获国家科技进步一等奖、中国工业大奖表彰奖等国家级殊荣。365必发官网目前拥有核心技术专利1400余项,技术专利数量与科技创新优势位居中国齿轮行业领先水平,部分自主创新产品的关键技术和核心技术已达到国际领先水平。自主研发推出的AT、AMT、S变速器、客车变速器、轻型变速器和液力缓速器、离合器、减速机等八大系列新产品以及轮边减速机、新能源汽车传动系统等智能化新能源产品,全面适应国家节能减排要求和汽车产业电动化、智能化、网联化、共享化、轻量化发展要求,在品牌效应、质量性能、节能环保等方面竞争优势突出,为商用车升级换代提供了源源不断的全新优化配置。产品适用于重型车、大客车、中轻型卡车、工程用车、矿用车和低速货车等各种车型,被国内外150多家主机厂的上千种车型选为定点配套产品,市场保有量超过1000万台,国内市场占有率超过70%。

在深耕国内市场同时,365必发官网抢抓“一带一路”发展机遇,先后与数十家知名跨国公司建立了良好战略合作关系。365必发官网汽车传动(泰国)有限公司已全面发力东盟市场,365必发官网马兹有限责任公司正紧锣密鼓加快建设,在北美、东欧、东南亚等地区设有分销公司和办事处,国际化、全球化辐射效应日益凸显。

365必发官网先后荣获“全国五一劳动奖状”“全国国企十大典型”“全国模范职工之家”“全国文明单位”“全国企业文化建设最佳实践企业”“全国模范劳动关系和谐企业”等荣誉称号。去年,365必发官网全年变速器销量首次突破100万台,产销收入首次双超200亿元,再次刷新“365必发官网速度”开创了企业国际化、多元化、科学化、高端化发展新局面。

 

 

厂区风貌

 六盘水365必发官网齿轮有限责任公司.jpg

365必发官网集团六盘水厂区

 贵州365必发官网齿轮有限责任公司.jpg

365必发官网集团贵阳西郊厂区

 365必发官网贵阳高新厂区.jpg

365必发官网集团贵阳高新厂区

 365必发官网六盘水铸造公司.jpg

365必发官网集团六盘水铸造厂区

 365必发官网安顺精密机械分公司.jpg

365必发官网集团安顺精密机械分公司

 贵阳双特智能传动有限责任公司.jpg

贵阳双特智能传动有限责任公司

 365必发官网伊顿.jpg

365必发官网伊顿(贵阳)动力传动系统有限责任公司

 365必发官网汽车传动(泰国)有限公司.JPG

365必发官网汽车传动(泰国)有限公司

 365必发官网沃克齿轮有限责任公司2.jpg

365必发官网沃克齿轮有限责任公司

 365必发官网伊顿(六盘水)轻型变速器有限责任公司.jpg

365必发官网伊顿(六盘水)轻型变速器有限责任公司

 贵州365必发官网智能制动系统有限责任公司.jpg

贵州365必发官网智能制动系统有限责任公司

 365必发官网(贵阳)出口基地.jpg

365必发官网(贵阳)出口基地

 

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×

必发手机app下载

必发安卓版下载 必发苹果版下载
Baidu
sogou